Майкл Пейдж рассказал о новом контракте с Bellator, снова упомянул Пола Дейли

Похоже, что становиться свободным агентом никогда не входило в планы Майкла Пейджа.

Майкл Пейдж рассказал о новом контракте с Bellator, снова упомянул Пола Дейли

Британский полусредневес Майкл «Веном» Пейдж рассказал порталу MMAJunkie.com, что подписал новый, гибкий контракт с Bellator, который позволит ему выступать в промоушене еще долгое время. Почему гибкий? Потому что этот контракт позволит Пейджу и дальше совмещать выступления в клетке Bellator с боксерскими поединками.

«Контракт включает в себя шесть боев, и 100 процентов я буду выступать еще и по боксу» — говорит Пейдж. «Контракт будет с теми же условиями, как и предыдущий. Я не просто так называю Bellator своим домом. Они дают людям выступающим у них индивидуальность, чего явно не хватает в других организациях. Если бы мне не было позволено делать некоторые вещи, то я не был бы так рад пребыванию в Bellator и скорее всего, уже покинул бы этот промоушен. Я счастлив выступать здесь и не хочу ничего менять»

Майкл Пейдж является одним из восьми участников гран-при полусредневесов Bellator, которое стартует в сентябре. Также в этой восьмерке присутствует Пол Дейли — старый неприятель Майкла Пейджа, бой с которым уже неоднократно обсуждался, но так и не состоялся.

«Я с самого начала говорил Bellator: Я согласен участвовать в гран-при, но я хочу его в первом же бою. Это сугубо личное дело и все знают это. Я хочу встретиться с ним в первом бою потому что считаю, что он все равно не дойдет до финала. Не думаю, что он пройдет даже четвертьфиналы, вне зависимости от того, кто будет его соперником, поэтому я хотел бы быть именно тем, кто выкинет его из этого гран-при»

Отметим, что Скотт Кокер хотел организовать бой Майкла Пейджа против Лоренца Ларкина в первом раунде гран-при.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: