Майкл Пейдж планирует одновременно выступать в боксе и ММА

Майкл «Веном» Пейдж не хочет сидеть без дела и планирует все время оставаться занятым.

На прошлой неделе звезда Bellator Майкл Пейдж дебютировал в профессиональном боксе, одержав победу над Джонатаном Кастано техническим нокаутом в третьем раунде. Пейджу понравился этот опыт, поэтому он планирует продолжить карьеру боксера. Об этом он рассказал в интервью порталу MMAFighting.com

«Думаю, что в каждом моем бою вы можете видеть, как я наслаждаюсь процессом, и бокс не исключение. Мне понравилась подготовка к бою, несмотря на то, какой тяжелой она была. Когда я зашел в ринг я просто кайфовал от всего этого. Я доволен тем, как все сложилось.

Конечно, я кикбоксер, мне нравится и ногами поработать. Я чувствую, что могу быть более креативным в ММА, но пока я просто наслаждаюсь своим местом под солнцем. Я заряжен продолжать карьеру в боксе, но и ММА оставлять не собираюсь, я люблю ММА»

До конца года осталось всего два месяца, но креативный ударник «Веном» надеется каким-то образом провести еще два боя — один бой на боксерском ринге, а второй — в клетке Bellator.

«Все в предвкушении моего возвращения в ММА. Моя цель — провести еще два боя, по боксу и по ММА до конца года. Я знаю, что времени осталось совсем немного. После моего боя я уже на следующий день тренировал джиу-джитсу и борьбу. В общем, я не уверен, успею ли я подраться, т.к. еще ничего не утверждено»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x