Майкл Макдональд: «UFC используют бонусную систему как оружие против нас»

Майкл Макдональд: «UFC используют бонусную систему как оружие против нас»

Категория: Новости ММА
0

Бывший боец UFC, подписанный в Bellator, раскритиковал систему бонусов в UFC.

15 декабря Майклу Макдональду предстоит дебют в Bellator против Питера Лигира в главном событии турнира Bellator 191. «Мэйдэй» (прозвище Макдональда — прим. cageside.ru) считает, что Bellator предложили ему лучшие условия, а самое главное, они верят в него, как в бойца.

«С моей первой встречи с представителями Bellator они ясно дали мне понять, что верят в меня, и намерены продемонстрировать мне свою веру, за что я им очень благодарен» — говорит Макдональд. «Они верят в меня и намерены дать мне то, чего не дали мне UFC. Поэтому, здесь я чувствую себя ценным. Я не чувствую давления в том смысле, что мне нужно показать им, насколько я хорош, и что они не ошиблись, когда подписали меня»

Бывший претендент на титул UFC в легчайшем весе также рассказал, что UFC используют свою систему бонусов, чтобы манипулировать бойцами. Макдональд считает, что без этих бонусов только единицы бойцов могут чувствовать себя комфортно.

«Система устроена так, что если ты круто побеждаешь, то получаешь бонус и у тебя все в порядке, но если ты не получаешь бонус, то ты вынужден голодать. Очень много парней в UFC оказываются в этом положении, и поверьте, это не самое лучшее положение. В Bellator все по другому, так что теперь я очень счастлив. Здесь нет системы бонусов, что позволяет быть обычным гонорарам чуть лучше, чем в UFC.

В UFC всегда использовали бонусы против тебя. Тебе говорили: «Мы не хотим продлевать контракт с тобой, из-за твоих предыдущих боев, но если ты сделаешь пару бонусов, все будет четко. Все, что тебе надо, это выиграть пару бонусов. Таким образом, они используют эти бонусы, словно пистолет, который приставляют к твоему виску»