Майкл Макдональд разорвал контракт с UFC

Топовый представитель легчайшего веса Майкл Макдональд, судя по всему, закончил свои выступления в сильнейшем промоушене мира. Он претендовал на временный титул в возрасте 22 лет и по праву считался одним из самых перспективных бойцов в этом дивизионе. Вчера «Мэйдэй» официально расторг контракт с организацией, о чем и рассказал журналисту ESPN Брэтту Окамото.

«UFC нечестно вели бизнес по отношению ко мне. Это вылилось в абсолютную потерю времени для меня. Конечно, как и любой нормальный сотрудник, я бы хотел видеть, что мой работодатель ведет себя честно. Я собираюсь заключить более справедливую и взаимовыгодную сделку, но уже в каком-то другом промоушене.»

Пока нет никакой информации относительно того, где он продолжит карьеру.

Макдональд попросил о расторжении контракта еще в прошлом месяце, однако никакой публичной реакции от руководства UFC не последовало. Как сообщили источники,знакомые с ситуацией, вчера боец наконец получил официальное уведомление о расторжении договора по взаимному согласию и теперь может вести переговоры с другими организациями.

26-летний «Мэйдэй» имеет профессиональный рекорд 17-4 (6-3 в UFC — прим. cageside.ru). В феврале 2013 года он дрался за титул временного чемпиона против Ренана Барао, которому проиграл удушением в 4 раунде. Из-за проблем со здоровьем и недостатка мотивации он полностью пропустил 2014 и 2015 годы, вернувшись в январе-2016. После этого он досрочно победил японца Масанори Канехару и уступил нокаутом в первом раунде Джону Линекеру. В последней редакции официальных рейтингов UFC он занимал 9 строчку в легчайшем дивизионе.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x