Майкл Киеса считает, что Конор Макгрегор лишил его титульного боя: «На*уй его!»

Легковес UFC Майкл Киеса был одним из пострадавших от нападения Конора Макгрегора на автобус с бойцами в Бруклине. Киеса считает, что из-за выходки Макгрегора он лишился самой большой возожности в своей жизни.

Картинки по запросу michael chiesa

На UFC 223 Киеса должен был встретиться с Энтони Петтисом, но когда Макгрегор запустил тележку в автобус с бойцами из красного угла, Майкл получил рассечения от разбившихся стекол и был снят медицинской комиссией с турнира. Он считает, что это стоило ему титульного боя, ведь если бы он был допущен к бою, то по его мнению именно он, а не Эл Яквинта, вышел бы драться с Хабибом Нурмагомедовым.

«Мне нечего ему сказать» — говорит Киеса в интервью MMAFighting.com. «Из-за него я потерял титульник и у меня есть доказательства этого. Я находился выше всех в рейтинге легкого веса, среди участников этого карда, так что именно я вышел бы на бой с Хабибом. Мне всегда нравилась идея боя с Хабибом. Благослови Господь его душу, он крутой парень. Я всегда считал, что он удобный соперник для меня, учитывая мой стиль боя, но меня лишили этой возможности, б*ять.

Добрых слов Конор от меня может не ждать. Ради таких возможностей ты пашешь всю свою жизнь. Я бы согласился выйти на замену, даже если бы мне предложили это за 10 минут до боя. Я бы разогрелся, размялся, и вперед. Вы знаете, что такие возможности приходят не каждый день. В нашем спорте ты можешь одержать 15 побед подряд и все равно не получить титульный бой»

Спустя некоторое время после инцидента, Конор Макгрегор извинился перед бойцами, пострадавшими от его действий. Например, он написал сообщение чемпионке UFC Роуз Намаюнас, в котором извинился и объяснил ситуацию, но похоже, что мобильный номер Киесы Конор так и не нашел.

«Я ничего от него не слышал, так что на*уй его!» — подытожил Майкл.

Киеса (14-3) проведет бой с Энтони Петтисом на турнире UFC 226, который состоится 8 июля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: