Майкл Киеса дал прогноз на бой Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном

Майкл Киеса дал прогноз на бой Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном

Категория: Новости ММА
0

Топовый боец легкого веса Майкл Киеса в интервью порталу MMAJunkie.com поделился своими ожиданиями от боя Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона, который возглавит турнир UFC 223.

7 апреля в Бруклине состоится турнир UFC 223, в главном бою которого Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон сразятся за титул чемпиона легкого веса. Майкл Киеса, который также выступает в легком дивизионе и занимает 9 строчку рейтинга дал свой комментарий по поводу того, как он видит ход этого боя.

«Это будет близкий бой, но я думаю, что Хабиб выиграет 3-2 по раундам, может даже будет раздельное решение» — говорит Киеса. «Думаю, что у Тони получится забрать пару раундов, даже лежа на спине. Я удивлюсь, если Тони победит. У него отличный партер, но я просто не уверен, что он обладает подходящим стилем грепплинга для победы над Хабибом. Чтобы победить Хабиба вам нужно постоянно поддерживать движение в партере, постоянно бороться и занимать доминирующие позиции, а Тони слишком полагается на свой гард и это может сыграть решающую роль в их бою»

Киеса также выступит на турнире UFC 223. Противостоять ему будет бывший чемпион легкого веса UFC и WEC Энтони Петтис.