Майкл Кьеза пообещал научить Норткатта грепплингу

Майкл Кьеза пообещал научить Норткатта грепплингу

В ночь с субботы на воскресенье, после пары месяцев словесных нападок друг на друга в октагоне встретились два молодых, но при этом черезчур достаточно раскрученных бойца, Мики Галл и Сэйдж Норткатт. Поединок проспектов занял место второго по значимости события турнира UFC on FOX 22 и, несмотря на трехкратное превосходство в профессиональном ММА опыте, «Суперсэйдж» проиграл его болевым во втором раунде.

Многие бойцы, эксперты и просто поклонники смешанных единоборств уже выразили мнение о том, что с таким уровнем грепплинга Норткатту никогда не стать бойцом ТОП уровня. Однако, далеко не все просто говорят об очевидных вещах. Один из лучших бойцов легкого веса, который действительно знает как провести или защититься от болевого приема, Майкл Кьеза,  через твиттер предложил Сэйджу посильную помощь в обучении, если тот оплатит перелет и другие расходы.

«Сэйдж Норткатт, я могу приехать и потренировать твой ММА грепплинг перед следующим боем. Просто оплати перелет и издержки. Напиши мне в личку и не вешай нос, братан».

Для Норткатта этот может быть действительно хорошим вариантом. Кьеза заработал 10 из 14 своих побед сабмишенами, заставил сдаться так бойцов, как Бенейл Дариуш и Джим Миллер и, без сомнения, является одним из лучших грепплеров легкого дивизиона. В данный момент Майкл занимает 8-ю строчку в рейтинге своей категории и ведет серию из трех побед.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Pogonin Alexander
Pogonin Alexander
4 лет назад

Майкл Кьеза заставил сдаться так бойцов, как Бенейл Дариуш и Майкл Кьеза

Мухтор Шарафуддинов
Мухтор Шарафуддинов
4 лет назад

Красава он даже если смог заставить самого себя

Иван Синютин
Иван Синютин
4 лет назад

Ахахаахах) блин нормально я так зафейспалмился с новостью))) Всем спасибо за внимательность, всё исправил))))

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x