Майкл Джонсон: «Я все еще в шоке от поражения Даррену Элкинсу»

После неудачного дебюта в полулегком весе, победа в следюущем бою нужна Майклу Джонсону как воздух.

Майкл Джонсон: "Я все еще в шоке от поражения Даррену Элкинсу"

Первый раунд первого боя Майкла Джонсона в полулегком весе показал, что его навыки в 145 фунтах по прежнему при нем, однако во втором раунде Джонсон умудрился попасться на удушающий прием и постучал, проиграв Даррену Элкинсу. На этих выходных Майкл возвращается в октагон для второй попытки обуздать полулегкий дивизион, встретившись с Андре Фили на турнире UFC Fight Night 135.

«Мне определенно нужна эта победа» — цитирует Джонсона MMAFighting.com. «Я все еще в шоке от поражения Даррену Элкинсу. Я в таком же недоумении, как и все, кто видел этот бой. В первом раунде все шло точно по моему плану, но затем я совершил маленькую ошибку, которая стоила мне победы. Все, что я извлек из этого боя — я всегда должен оставаться сосредоточенным. Я должен верить в свою подготовку, верить в себя, верить в то, что я делал на тренировках. В том бою я просто замер, оказавшись в партере. Больше такого не повторится»

Если Джонсон не сможет выйти из клетки победителем в это воскресенье, то это, скорее всего, будет его последний бой в UFC. Майкл проиграл пять из последних шести боев, и сейчас идет на полосе из трех поражений подряд. Последнюю победу он одержал в сентябре 2016 года, нокаутировав Дастина Порье в первом раунде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: