Джек Херманссон VS Роналдо Соуза КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Майкл Джонсон надеется на то, что «Рамбл» еще вернется

Энтони Джонсон внезапно повесил перчатки на гвоздь почти месяц назад, но его решение завязать с боями в самом расцвете сил все еще вызывает вопросы у мира ММА. Во время последнего выпуска BJ Penn Radio гостем программы стал близкий друг и тренировочный партнер «Рамбла» — Майкл Джонсон. Он рассказал ведущим о том, что поддерживает решение своего «братишки», ведь, уйдя на покой здоровым, Энтони смог осуществить мечту многих бойцов.[divider][/divider]

«Ожидаю ли я, что он останется на пенсии? Надеюсь, что нет. Весь наш спорт определенно будет скучать по нему. Для меня он как брат, но я также всегда был его фанатом. Мне нравится его бойцовский стиль, то, как он дерется. Однако, если тебе удалось покинуть этот спорт целым и невредимым, если у тебя есть планы на будущее, что-то, где ты можешь достичь успеха, то всего тебе наилучшего! Уйти из спорта спокойно и счастливым это то, чего хочет каждый боец. Именно так он и поступил и я полностью его поддерживаю и счастлив за него».

Тот план на бой, который пытался реализовать Энтони в бою с Даниэлем Кормье удивил многих. Пытаться перебороть олимпийского борца было плохой идеей. Майкл Джонсон не стал исключением. Он, как и другие фанаты «Рамбла», был разочарован исходом поединка, но надеется, что его друг еще не сказал последнее слово в октагоне.

«Когда видишь, как твой друг, твой братишка проигрывает подобным образом, это очень расстраивает. Никогда нельзя знать, что произойдет в подобном бою. Может быть его разум думал об одном, а тело делало что-то другое. Знаете, он все же вышел на бой и брался с одним из лучших в мире. Его результат был плохим, но я надеюсь, он еще вернется».

Сам Майкл Джонсон в данный момент ждет, когда промоушен назовет ему имя следующего соперника. Легковес заявлял, что хотел бы выступить летом. а особенно его интересует турнир UFC 213. В последний раз Джонсон выходил в октагон в ноябре прошлого года. Тогда на турнире UFC 205 он безоговорочно уступил Хабибу Нурмагомедову.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил