Майкл Джонсон хочет провести следующий бой на UFC в Аргентине

Некоторые бойцы избегают боев, для которых им нужно отправиться в дальние путешествия, но Майкл Джонсон явно не из их числа.

Майкл Джонсон хочет провести следующий бой на UFC в Аргентине

Полулегковес UFC Майкл Джонсон любит путешествия, особенно, если их оплачивает работодатель. Именно поэтому Джонсон хочет провести следующий бой в карде турнира UFC Fight Night 140, который состоится в столице Аргентины, Буэнос-Айресе 17 ноября, передает портал MMAJunkie.

«Я подерусь с кем угодно, если UFC смогут поставить меня в этот кард. Эй, организуйте мне полет в Аргентину» — сказал Джонсон после победы над Андре Фили на турнире UFC Fight Night 135.

Джонсон не имеет никаких предпочтений касательно желаемого соперника, и по его мнению не вправе вызывать кого-то на бой, ведь в последних шести боях его рекорд составляет 1-5. Триумф над Фили не только вернул его на победную тропу, но и спас его от увольнения из UFC. Сейчас Майкл уверен только в одном — его следующий бой также будет проходить в полулегком дивизионе.

«Определенно, я проведу еще один бой в 145 фунтах. Сгонка веса прошла без особого труда. Я рад, что мы с Андре простояли все три раунда, т.к. теперь я знаю, на что способно мое тело после весогонки»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
  • bububububububu

    Триумф над Ф или