Майкл Джонсон бросил вызов топовому полулегковесу UFC

Не дождавшись от Жозе Альдо согласия на бой, Джонсон выбрал другого соперника.

Еще недавно, топовый боец легкого дивизиона Майкл Джонсон заявил о переходе в полулегкий дивизион. Джонсон сразу же объявил, кого хочет видеть в соперниках, в своем дебюте в 145 фунтах. Этим бойцом был бывший чемпион полулегкого веса Жозе Альдо. Однако, несмотря на желание Джонсона, бразилец не ответил ему взаимностью, т.к. скоро у него намечается бой с Рикардо Ламасом.

Джонсон продолжил поиски подходящего оппонента, который мог бы встретить его в полулегком весе, и его выбор пал на одного из самых зрелищных ударников дивизиона — Каба Свонсона.

«Думаю, что бой с Кабом Свонсоном стал бы грандиозной битвой» — говорит Майкл. «Я хотел бой с Жозе Альдо, но похоже он будет драться с Рикардо Ламасом, так что Каб — это отличный вариант для меня. Я пришел в этот спорт с одной целью — это бои с лучшими парнями, которые находятся на самой вершине и имеют серию побед. Именно с такими парнями я хочу драться, поэтому я хочу бой с Кабом.

Он мой друг, но именно в этом вся суть. Я думаю, он именно тот, кто может испытать меня. Мужик, 30 декабря — это мой день. Это крутой кард, еще один крутой кард в Вегасе, так что такой расклад идеален для меня. Совсем недавно я вернулся к тренировкам, и пашу как конь. Я собираюсь быть готовым абсолютно ко всему»

Источник: FloCombat.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x