Майкл Чендер подписал новый контракт с Bellator

Возможно, мы сможем увидеть завершение трилогии Майкла Чендлера с Эдди Альварезом?

Майкл Чендер подписал новый контракт с Bellator

Как сообщает MMAFighting.com, бывший чемпион легкого веса Bellator Майкл Чендлер, ставший свободным агентом в начале года, подписал новый контракт с Bellator на несколько боев. Первыми новость сообщили ESPN.

Майкл Чендлер — один из самых знаменитых бойцов Bellator. Свой последний бой он провел в апреле, в мейн ивенте Bellator 197, победив Брендона Гиртца сабмишном в первом раунде. С этой победой рекорд Чендлера после потери пояса чемпиона составляет 2-0. Напомним, что Майкл Чендлер проиграл титул чемпиона Bellator в легком весе в бою с Брентом Примусом. Чендлер травмировал стопу в самом начале боя, что заставило врачей остановить поединок, в результате чего победа техническим нокаутом была присуждена Примусу.

Сейчас Чендлеру 32 и его профессиональный рекорд насчитывает 18 побед и 4 поражения. На его счету победы над Беном Хендерсоном, Эдди Альварезом, Патрики Фрейре и Марчином Хельдом. Отметим, что Эдди Альварез, с которым у Чендлера было два невероятно зрелищных боя (счет в их противостоянии 1-1 — прим. cageside.ru) отработал свой контракт с UFC и сейчас находится в статусе свободного агента. Президент Bellator Скотт Кокер уже заявил, что готов вести с Альварезом переговоры, так что не исключено, что в скором времени мы сможем увидеть третий бой этих легковесов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: