Майкл Биспинг заступился за Даррена Тилла после его комментариев о «безразличии к своей семье»

На днях на Даррена Тилла обрушилось немало критики из-за его «эгоистичных» комментариев о своей семьей в контексте подготовки к титульному бою.

Майкл Биспинг заступился за Даррена Тилла после его комментариев о "безразличии к своей семье"
Майкл Биспинг

Даррен Тилл, которому предстоит бой за титул чемпиона в полусреднем весе против Тайрона Вудли на UFC 228, в недавнем интервью заявил, что «ему плевать» на беременную девушку и дочь, которую он не видел больше года, т.к. он готовится к самому важному бою в своей жизни. Естественно, интернет-моралисты сразу же атаковали британца, но ему на помощь пришел его соотечественник, бывший чемпион среднего веса UFC Майкл «Граф» Биспинг.

«Он имеет в виду, что сейчас его миссия, задача всей его жизни — быть лучшим бойцом в мире, завоевать пояс чемпиона и войти в историю» — цитирует слова Биспинга MMAMania.com. «Конечно же он любит свою дочь. Конечно, он хочет увидеть ее. Просто он выбрал не лучшие слова, чтобы описать эту ситуацию. Нужно читать между строк. Он не имел в виду, что ему плевать на свою дочь, несмотря на то, что почти так он и сказал. Он имел в виду лишь то, что сейчас самое большое значение для него имеет бой»

Напомним, что Тилл получил титульный бой после того, как временный чемпион Колби Ковингтон отказался от боя с Вудли в сентябре, объяснив это тем, что не успеет восстановиться после операции на носу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: