Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Майкл Биспинг: «Я забрал душу Люка Рокхолда, с ним покончено»

Не так давно бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (15-3) заявил, что теоретически был бы готов отказаться от титульного боя ради третьего поединка с Майклом Биспингом (30-7). В настоящий момент счет в противостоянии 1-1, но последнее слово осталось за британцем. В июне прошлого года Биспинг сенсационно нокаутировал Рокхолда в первом раунде, выйдя на поединок на коротком уведомлении.

С тех пор Майк успел провести одну защиту пояса, а Люк так и не появился в октагоне, восстанавливаясь после травмы колена. Недавние слова Рокхолда передали Биспингу, на что британец просто не мог не разразиться горячим интервью MMA Fighting.

Что Люк Рокхолд собирается делать? Когда он будет драться? Какие у него планы? Сейчас почти март. Мы дрались в июне прошлого года. Не знаю, что там произошло, но я думаю, что я забрал его душу. Я не думаю, что мы когда-нибудь снова увидим Люка Рокхолда. Я выбил из него дерьмо. Не знаю, я думаю, с ним покончено. Почему он больше не дрался? Прошло много времени, если бы я оказался на его месте, я бы сразу же вернулся.

То, что ему была необходима операция – это не плохо. Но ему было необходимо отправиться в путешествие на девять месяцев и быть плейбоем? Как по мне, это не похоже на поведение парня, который снова хочет стать чемпионом.

 

Биспинг не обошел стороной последнее выступление бывшего чемпиона Андерсона Сильвы (34-8), с которым британец встречался в феврале прошлого года. Побывав в нокауте, Майкл сумел победить единогласным решением судей. По словам действующего чемпиона, судейский вердикт в поединке Сильвы с Дереком Брансоном (16-5) не выдерживает никакой критики, а сам «Паук» заметно постарел.

Думаю, Сильва проиграл. Возможно, вы могли увидеть, почему он победил, но я думаю, что он сам был разочарован. Если честно, я думаю, что Андерсон просто развлекал себя, всех окружающих и UFC. Он дурачился. Он был более лучшим бойцом. Он здорово защищался от тейкдаунов, его защита была на высоте. И если бы он все-таки решился нажать на курок и выкинул бы что-нибудь этакое, он бы покончил с Брансоном.

Но Сильва просто не нажал на курок. Он стоял там и делал то, что делает обычно. Он великий боец, но, к сожалению, этого недостаточно. Ему очень повезло с судейским решением. Как по мне – это позор, потому что я, как и все, поклонник Андерсона Сильвы, мне нравится смотреть его бои. Такое решение не делает ему чести в глазах его поклонников.

Когда я увидел его на взвешивании, я сразу сказал, что он выглядит немного обвисшим. Это странно видеть. Довольно странно то, что с вами происходит, когда вы не принимаете стероиды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил