Майкл Биспинг сравнил шансы Конора Макгрегора в боях с Диазом и Фергюсоном

Майкл Биспинг сравнил шансы Конора Макгрегора в боях с Диазом и Фергюсоном

Категория: Новости ММА
0

Чемпион UFC в среднем весе уверен, что Тони Фергюсон доставит Макгрегору больше проблем, чем Нейт Диаз.

Когда Тони Фергюсон победил Кевина Ли в мейн ивенте турнира UFC 216, он не только стал временным чемпионом легкого веса, но и поставил себя на первое место в список потенциальных соперников Конора Макгрегора. Несмотря на заявления одного из тренеров Макгрегора о третьем бое с Нейтом Диазом, Дана Уайт уже опроверг эти слухи и сказал, что бой Конора с Фергюсоном точно состоится.

Как сообщает MMAFighting.com, в последнем эпизоде подкаста Believe You Me Podcast, чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг предположил, что Дане Уайту выгоднее продвигать бой Макгрегора с Фергюсоном, т.к. на это уйдет меньше затрат.

«Вот в чем суть» — говорит Биспинг. «Диаз потребовал 20 миллионов за третий бой с Конором, что само по себе звучит безумно. Это безумно, но реально, если бы это был бокс, турнир по боксу таких же масштабов, с таким же количеством PPV, то боксер мог бы получить сумму, близкую к этой.

Но я думаю, что Диаз переоценивает себя в рамках нашего рынка. Поэтому Дана продвигает бой с Фергюсоном. Его речь о бое Макгрегор — Фергюсон  на пресс-конференции после UFC 216 немного смягчит амбиции Диаза, касательно 20 миллионов. Конечно, у этого боя нет такой предыстории, как у противостояния Макгрегора с Диазом, но это по прежнему хороший бой, за который заплатит немало людей»

Очевидно, это плохие новости для Диаза, но и не очень хорошие новости для Макгрегора, ведь по мнению Биспинга, у Фергюсона есть большие шансы победить ирландца и стать полноправным чемпионом легкого дивизиона.

«Фергюсон более сложный соперник для Конора, чем Диаз, это точно. Проблема Фергюсона в том, что он пропускает. Мы видели это несколько раз в бою с Кевином Ли. Тони высоко держал свою челюсть, и Ли несколько раз смог воспользоваться этим. Любите вы Конора, или ненавидите, но этот парень умеет бить, он умеет боксировать. Мы видели это в его бою с Мэйвезером, и если Кевин Ли смог попасть по Фергюсону, то Конор тоже сможет.

У Конора такая же проблема, как и у Кевина Ли — его бензобак. И это не мое мнение, это нам показала история его боев. Тони умеет проходить через трудности, но сможет ли он пережить бурю так, как ее пережил Нейт Диаз? Сможет  ли он выстоять после этих ударов? Думаю, бой покажет. Это определенно будет крутой бой, в котором у обоих парней есть хорошие шансы на победу»