Майкл Биспинг рассказал, будет ли он продолжать карьеру после UFC 217

Похоже, что бой Майкла Биспинга на UFC 217 не будет последним в карьере «Графа».

Еще недавно чемпион среднего дивизиона UFC говорил, что его бой против Джорджа Сент-Пьера на UFC 217 может быть последним. Однако, как сообщает MMAFighting.com, во время вчерашнего пресс-звонка Биспинг сказал, что хотел бы провести последний бой перед выходом на пенсию в своей родной стране Англии.

«Ранее я говорил, что это может быть мой последний бой. Моя жена и близкие мне люди знают, что я занимаюсь этим уже целую вечность. Я был бойцом с самого детства. Вся моя жизнь была связана с боевыми искусствами, а мне уже почти 40 лет. Вы не можете заниматься этим всю жизнь, а я уже чемпион, так что я достиг все, чего хотел достигнуть.

Я наслаждался этим тренировочным лагерем. Мне нравится этот процесс, когда сначала ты не в форме, но со временем выходишь на пик своих физических возможностей. Круто вырубать людей в спаррингах. Я живу ради этого дерьма. Так что да, после этого боя, я определенно проведу еще один»

Биспинг завоевал чемпионский пояс на турнире UFC 199, сенсационно нокаутировав Люка Рокхольда в первом раунде. Первую защиту титула «Граф» провел против Дэна Хендерсона. Следующий соперник Майкла, Джордж Сент-Пьер, возвращается в октагон спустя четыре года отпуска, и по мнению Биспинга, ему стоило продолжать наслаждаться жизнью в отставке.

«Джорджу стоило оставаться на пенсии. Он мог навечно остаться легендой, но он выбрал другой путь. Он все про**бал. Он выходит из отставки и попадает в ту же самую ловушку, что и все остальные: он думает, что сможет победить меня»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x