Майкл Биспинг: «Пусть победит сильнейший»

На минувшем UFC 213 Роберт Уиттакер завоевал пояс временного чемпиона UFC в среднем весе, победив Йоэля Ромеро единогласным решением судей. Этот поединок, конечно же, не мог оставить без внимания действующий неоспоримый чемпион — Майкл Биспинг. После боя британец, к удивлению многих, вышел в октагон, чтобы сказать пару слов Уиттакеру и всей аудитории смешанных единоборств:

«Я — неоспоримый чемпион мира. Этот временный пояс — подделка. Настоящий чемпион — это я. Мы сразимся с Робертом, и выясним, кто из нас лучше. Пусть победит сильнейший.»

Стоит отметить, что до того, как Биспинг обратился к австралийцу, у него возникла небольшая потасовка с Йоэлем Ромеро, с которым у британца уже давно довольно напряженные отношения. К счастью, охрана отреагировала незамедлительно, и словесная перепалка не переросла в драку. Биспинг прокомментировал и этот эпизод:

«Когда я вошел в клетку, я стоял за спиной Ромеро и Уиттакера, когда они ждали оглашения вердикта судей. Потом Ромеро подошел ко мне, и мне показалось, что он собирается напасть на меня, поэтому я отреагировал соотвествующе.»

Пока неизвестно, когда состоится поединок между Биспингом и Уиттакером. Президент UFC Дана Уайт заявил, что он заинтересован в том, чтобы провести этот бой в Австралии, на родине временного чемпиона. Однако, в ходе боя Роберт получил травму колена, и пока неизвестно, сколько времени займет лечение и восстановление.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Gans
Gans
3 лет назад

Пизда косому

Gans
Gans
3 лет назад

Курва хотел денежный бой,а получит звездулей от молодого.

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x