Майкл Биспинг объяснил, как он может стать величайшим бойцом в истории ММА

По мнению чемпиона UFC в среднем весе, с победами над Андерсоном Сильвой и GSP, он может вписать свое имя в историю спорта.

Когда речь заходит о величайших бойцах в истории UFC, до недавнего времени в голове всплывали три имени — Андерсон Сильва, Джон Джонс и Джордж Сент-Пьер. Недавно к этой тройце присоединился чемпион в весе до 125 фунтов Демитриус Джонсон. Однако Майкл Биспинг, которому завтра утром предстоит возглавить турнир UFC 217 с боем против GSP считает, считает что ему под силу не только встать в один ряд с иконами спорта, но и возглавить список величайших бойцов в истории. Об этом он рассказал в интервью MMAFighting.com

«Два лучших бойца нашего поколения» — говорит Биспинг об Андерсоне Сильве и Джордже Сент-Пьере. «Я запишу на свой счет победы над обоими. Я победил чемпиона Люка Рокхольда. Я реваншировал свое поражение Дэну Хендерсону. Я один из величайших бойцов, когда-либо существовавших в ММА. Как забавно, что я стал чемпионом, когда USADA взялись за дело»

Напомним, что в феврале прошлого года Майкл Биспинг одержал победу над Андерсоном Сильвой. Несмотря на победу единогласным решением судей, многие посчитали этот бой весьма неубедительным, а решение судей — предвзятым. Тем не менее, убедительная победа над Сент-Пьером может сгладить этот момент. По словам Биспинга, ему хватило посмотреть несколько боев GSP, когда он доминировал в полусреднем дивизионе, чтобы понять, что он будет делать в бою.

«Я не изучал записи его боев. Мне это не нужно, я знаю, кто такой Джордж, и знаю, что он будет делать. Это будет новая версия Джорджа, но делать он будет тоже самое. Джеб, джеб, проход в две ноги. Самый простой геймплан»

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x