Майкл Биспинг о завершении карьеры: «Я мог ослепнуть, а мое колено до сих пор беспокоит меня»

Бывший чемпион UFC в среднем весе и заслуженный ветеран октагона Майкл Биспинг рассказывает о том, что сподвигло его поставить точку в карьере бойца.

Майкл Биспинг о завершении карьеры: "Я мог ослепнуть, а мое колено до сих пор беспокоит меня"

В эфире радиошоу Memorial Day Podcast Майкл Биспинг рассказал, что на самом деле принял решение завершить карьеру намного раньше, чем заявил об этом публично, передает MMAFighting.com.

«Можно сказать, что я был уже в отставке, просто не заявлял об этом публично» — говорит Биспинг. «Это было настоящее приключение, было невероятно, но оно подошло к концу. Я больше не могу заниматься этим ни для своей семьи, ни для себя. Очевидно, что один мой глаз в ужасном состоянии, но и со вторым тоже начинаются проблемы. Я ведь мог ослепнуть, кому это надо? Один мой друг сказал, что если я продолжу, то могу ослепнуть, и потом буду готов отдать все деньги, которые у меня есть, лишь бы вернуть себе зрение, так что оно того не стоит.

Также меня до сих пор беспокоит мое колено. Я делаю различные процедуры три раза в неделю, а лучше мне не становится. К тому же, мне уже почти 40 лет. У меня больше всего боев в UFC, больше всего побед в UFC, я дрался по всему миру, завоевал пояс, заработал деньжат, что еще нужно, в конце концов? Нужно быть глупцом, чтобы лезть дальше.

Это не значит, что я не буду скучать по боям, я буду скучать по ним каждый день. Каждый раз, когда я буду смотреть бои, я буду думать, что могу вернуться. Так что я буду ужасно скучать по спорту. Я продолжаю тренироваться, поддерживаю себя в форме»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: