Майкл Биспинг: «На месте Кормье, я бы послал Джонса на х*й»

Чемпион среднего веса UFC не понимает отношение Дэниела Кормье к Джону Джонсу.

Когда Джон Джонс провалил тест на допинг, попавшись на употреблении туринабола после победы над Дэниелом Кормье на UFC 214, множество фанатов по всему миру принялись поливать Джонса грязью. В то время, как люди со всего мира перемывали Джонсу косточки, единственный человек, у которого действительно были все основания негодовать по этому поводу, призвал фанатов оставить Джона Джонса в покое.

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг обратился к Кормье в эфире радиошоу Believe You Me Podcast, призвав быть более жестким, по отношению к своему обидчику.

«Послушайте, мне нравится Дэниел Кормье, он классный мужик, благослови его Бог. Может быть он не такой хороший человек как я, но похоже, что он намного лучше относится к своим соперникам, потому что я бы на его месте сказал бы все совсем по другому.

Если бы кто-то нокаутировал меня с ноги в голову, и забрал бы мой пояс на глазах у всего мира, а потом завалил бы этот е*аный допинг-тест, о сочувствии и речи бы не было. Я бы сказал: «Ты кусок дерьма, и тебе нет места в этом спорте». Особенно, если учитывать проваленные допинг-тесты в прошлом и все остальное, что между ними происходило»

Биспинг всегда был ярым противником стероидов и всех остальных запрещенных веществ. Далеко не раз он проигрывал бойцам, которые были на допинге, например поражение Дэну Хендерсону на UFC 100, когда Хендерсон использовал ТЗТ (тестостерон-замещающая терапия).

«Суть в том, что Кормье выигрывал этот бой, если вы помните. Я думаю, что DC взял первый раунд и в целом вел бой до того, как тот хайкик прилетел ему в голову и все изменил. Этот хайкик не дошел бы до цели с такой скоростью и мощью, если бы там не были замешаны стероиды. В общем, я бы не говорил так, как говорит Дэниел. На его месте, я бы просто послал Джонса на х*й»

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x