Майкл Биспинг может закончить карьеру после боя с Сент-Пьером

Похоже, что карьера Майкла Биспинга в UFC, которая длится уже 12 лет, подходит к концу.

Майкл Биспинг всегда находился на самых высоких уровнях конкуренции в ММА. Причин на это много: триумф в 3 сезоне телешоу TUF, рекорд по общему количеству побед в UFC, перезапуск карьеры, который привел его к титулу чемпиона в среднем весе.

4 ноября Биспинга ждет бой с бывшим чемпионом полусреднего веса Джорджем Сент-Пьером. Этот матчап — настоящий денежный блокбастер, и Биспинг считает, что на UFC 217 у него будет потрясающий шанс идеально закончить карьеру.

«Это легендарная арена» — говорит Биспинг о Madison Square Garden, где будет проходить UFC 217. «Это будет большой бой. Это же Джордж Сент-Пьер, все знают, кто это такой. Он почти на уровне мэйнстримовых звезд ММА, как Конор Макгрегора и Ронда Роузи. Немного позади них, на мой взгляд, но все же, недалеко от них ушел. Так что это большой бой. Джордж это серьезное испытание. Думаю, это будет самый крутой турнир в этом году.

Учитывая всю мою карьеру, годы, проведенные в UFC, все травмы, которые я получал, все взлеты и падения, титульные гонки, думаю, что теперь есть вероятность, что это будет мой последний бой. Не знаю, буду ли я драться снова»

Такое заявление было немного неожиданным, так как только прошлым летом британец завоевал пояс чемпиона в среднем весе, нокаутировав Люка Рокхольда, и полностью переписав историю своей карьеры.

«Я уже так давно этим занимаюсь. Есть и другие вещи в жизни. Не поймите меня неправильно, я все еще люблю это дело, но этим нельзя заниматься вечно, а Джордж, Джорджу стоило оставаться на пенсии. Ему стоило уйти в статусе чемпиона и все. Я побью его, и закончу карьеру, как чемпион»

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x