Майкл Биспинг хочет уйти на пенсию, но назвал условия, при которых согласится на бой с Диазом

Майкл Биспинг хочет уйти на пенсию, но назвал условия, при которых согласится на бой с Диазом

Категория: Новости ММА
0

Несмотря на желание уйти из спорта, бывший чемпион среднего веса Майкл Биспинг назвал условия, при которых согласится на бой с Ником Диазом.

Майкл Биспинг Ник Диаз
Майкл Биспинг

В то время, как Брэд Таварес намерен стать последним соперником для Майкла Биспинга, у самого Биспинга совершенно другие планы. Как сообщает MMAFighting.com, в последнем эпизоде подкаста Believe You Me, Майкл Биспинг опроверг слухи о том, что UFC разрабатывают его бой с Ником Диазом, заявив, что он уже одной ногой на пенсии.

«Нет, я не дерусь с Ником Диазом» — говорит Биспинг. «Это конкретный п*здеж. Я даже не общался с UFC на эту тему, мне никто ничего не предлагал. Я уже почти в отставке, просто еще официально не заявил об этом. Так что это п*здеж. Никто не выходил на связь со мной. Повторюсь, я еще не принял окончательного решения, но я очень очень близок к тому, чтобы завершить карьеру»

Несмотря на желание уйти на пенсию, Биспинг признался, что бой с Ником Диазом весьма заманчивая идея. По его словам он очень уважает уроженца Стоктона, и готов отложить свой уход из спорта ради боя с ним, но при одном условии.

«Ник Диаз — одна из легенд этого спорта. Этот парень один из представителей настоящей старой школы. Что мне нравится в Нике и в Нейте, так это то, что они настоящие бойцы. Да, они болтают много разной херни, но они реальные бойцы, и их бои всегда интересно смотреть. Они не прикидываются кем-либо. Они дерутся не потому, что это выглядит круто, а потому что это то, кем они являются. Они, б*ять, бойцы! И я уважаю это.

Ник Диаз определенно заслужил мое уважение и если бы у нас была возможность провести бой, я бы по любому воспользовался ей. Люди были бы в восторге от этого боя. Но суть в том, что если я буду драться еще раз, то это будет в 205 фунтах, и я не думаю, что Диаз захочет драться в этом весе. Мне стало сложно укладываться в 185 фунтов за последние 10 лет. Это совсем не легко, так что если я проведу еще один бой, то он будет в полутяжелом весе, либо же, мы можем встретиться с Ником в промежуточном весе, например в 195. Так что если Ник согласится на такие условия, то я в деле. Запишите меня»