Майкл Биспинг: «Бой с Мачидой станет отличным способом завершить мою карьеру»

Майкл Биспинг: «Бой с Мачидой станет отличным способом завершить мою карьеру»

Категория: Новости ММА
0

Майкл Биспинг ответил на вызов Лиото Мачиды.

В минувшие выходные в главном событии турнира UFC в Белеме Лиото Мачида вернулся на победную стезю, победив раздельным решением Эрика Андерса. После этого Мачида вызвал на бой бывшего чемпиона UFC в среднем весе Майкла Биспинга, аргументировав это тем, что обоим бойцам скоро пора на пенсию и их бой будет иметь большую значимость. Биспинг не стал отмалчиваться и ответил бойцу в своем подкасте, сказав, что очень уважает бывшего чемпиона в полутяжелом весе и что финальная битва против «Дракона» станет отличным способом завершить свою карьеру.

«У меня нет проблем с решением во время боя. Но у меня есть проблемы с тем, что Мачида сказал потом. Да я шучу. У меня правда нет с этим проблем. Он вызвал меня на бой, снова. Он просто пару раз за все это время сказал, что мы должны подраться, и при этом очень уважал меня. И я тоже действительно очень уважаю Мачиду. Как я сказал с субботу, он один из истинных последних мастеров боевых искусств, оставшихся в октагоне, так я его уважаю. Конечно, есть еще его стероидная проблема… Я не хочу повторять, сказанное на субботнем шоу, но на нем всегда будет эта метка.

Мы разговаривали о бое с Рашадом, который не осуществился. Бой с Мачидой — это то, что могло бы стать моим последним боем. Во многом он очень похож на бой с Рашадом: бывший чемпион, имел долгую карьеру, подходит к завершению своего пути в ММА, кто-то, с кем я не дрался, но очень уважал, у кого была отличная карьера».

Впервые Биспинг начал говорить об уходе на пенсию, после поражения Джорджу Сент Пьеру в ноябре прошлого года на UFC 217. Говорили, что ему предлагали реванш с бывшим чемпионом полутяжелого веса Рашадом Эвансом, которому Биспинг проиграл впервые в своей карьере на UFC 78 и бой с которым ускорил его переход в средний вес, но эти планы провалились.