Майк Винкельджон считает, что Холли Холм может финишировать Крис Сайборг

Майк Винкельджон считает, что Холли Холм может финишировать Крис Сайборг

Категория: Новости ММА
0

После того, как Кристин Жустино наконец-то выиграла свой пояс чемпионки UFC в полулегком весе, ей сразу начали искать новую соперницу. Президент промоушена Дана Уайт уже отмечал, что одной из главных претенденток является Холли Холм, которая недавно прервала свою проигрышную полосу из трех боев, нокаутировав Бет Коррейя в Сингапуре. Такой вариант нравится и тренерскому штабу “Дочери священника”.

В одном из недавних интервью наставник Холли Майк Винкельджон рассказал о том, что “Сайборг” является одной из самых сильных представительниц женского ММА, но он не считает её непобедимой. Несмотря на беспроигрышную серию Крис, которая длится уже 12 лет, тренер отметил, что его подопечная имеет нужные навыки для триумфа в потенциальном титульном бою.

“Я думаю, что Холли и может разобрать её. У меня нет в этом сомнений. Люди не осознают насколько силен клинч Холли, её стойка и передвижение. Определённо Крис постарается нанести как можно больше урона, прижимая её к клетке. Знаете, могу только пожелать удачи в том, чтобы удержать Холли там и заставить её отступать. Сделать это очень сложно.

Конечно, Крис сильна, но я думаю, что Холли может измотать её и остановить. Взгляните на процент нокаутов у Холм, думаю у неё и Аманды Нуньес он лучший. У Холли есть сила, чтобы финишировать “Сайборг” и у Крис есть такая же мощь, чтобы финишировать Холли. Вся разница в том, что у Холли есть также скорость и футворк”.