Майк Перри собирается устроить Дональду Серроне «прекрасную смерть»

В публичном скандале между Дональдом Серроне и залом JacksonWink MMA, соперник «Ковбоя» Майк Перри принял сторону своей новой команды.

Майк Перри собирается устроить Дональду Серроне "прекрасную смерть"

На днях Дональд Серроне заявил, что зал JacksonWink MMA, который он считал своим домом на протяжении долгих лет, рушится у него на глазах, благодаря одному из главных тренеров Майку Винкельджону. По словам Серроне, причиной такого заявления стало то, что Винкельджон «выгнал» Ковбоя тренироваться на его ранчо, а сам занялся подготовкой Майка Перри, при учете того, что Перри попал в команду JacksonWink в этом году, а Серроне занимается в этом зале уже около десяти лет.

Сегодня Майк Перри прокомментировал эту ситуацию, обратившись к Серроне в твиттере. Перри написал, что Ковбой никогда не испытывал проблемы с деньгами, а также заявил, что обеспечит ему «достойную спартанскую смерть» в октагоне.

«Не знаю, почему Серроне ведет себя так, будто мы все здесь не ради денег. Наверное, потому что он всегда жил в достатке. Я нищий и голодный чертов лев и я рад, что ты не погиб в той подводной пещере, потому что я смогу убить тебя лично в октагоне. Я дам тебе прекрасную смерть, достойную настоящего спартанца»

Напомним, что Перри и Серроне встретятся в ко-мейн ивенте турнира UFC Fight Night 139, который пройдет 10 ноября в Денвере, штат Колорадо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: