Крис Вайдмэн VS

Майк Перри решил сменить подход к ведению боя в клетке

Известный боец 170 фунтов решил больше не потакать публике во имя своего будущего.

Осталось всего несколько дней до того, как Майк Перри и Висенте Люк сойдутся в клетке на UFC Fight Night 156.

Этот бой уже считается кандидатом на «Поединок Вечера», учитывая историю Перри в октагоне. Тем не менее, по его словам, возможно, в субботу мы увидим нового Перри в клетке.

«Я повзрослел и осознал, что в октагоне можно вести себя намного умнее, — рассказал Перри. — Сейчас я часто задумываюсь о будущем, в котором я не хочу закончить избитым овощем. Я хочу продолжать использовать свое тело и мозг, как все остальные люди».

«Зрители и начальство постоянно вбивает нам в голову мысль, что мы должны изо всех сил стараться впечатлить публику. В какой-то момент этот настрой начинает мешать бойцу, и он не может следовать геймплану, драться технично и с умом, получать минимум урона, пытаясь нокаутировать своего оппонента. Я регулярно спорю с собой на эту тему. Собираюсь ли я бить этого парня столько раз, сколько потребуется? Или же я буду играть в очки, что у меня неплохо получается».

«Все запомнили меня, дерущимся в определенном стиле, и мне будет выгодно пополнить арсенал другим геймпланом. Если в нужный момент я сменю тактику, то моим оппонентам не хватит скорости и выносливости, чтобы сразу перестроиться, и все годы, которые я потратил на тренировки, помогут мне взять над ними верх».  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил