Майк Перри рассказал о том, как бухал с Джоном Джонсом: «Мы выпили стопок сто»

По словам полусредневеса UFC Майка Перри, перепить Джона Джонса невозможно.

Майк Перри рассказал о том, как бухал с Джоном Джонсом: "Мы выпили стопок сто"

Когда ты новенький в городе, тебе лучше обзавестись друзьями, которые покажут тебе, что да как. Если этим другом стал Джон Джонс — готовьтесь к веселью. Около месяца назад Майк Перри переехал из Флориды в Альбукерке, штат Нью-Мексико, чтобы тренироваться в знаменитом зале JacksonWink MMA.

По словам Перри, бывший чемпион полутяжелого веса Джон Джонс удивил его своей выносливостью, правда не в зале, а за барной стойкой. Бойцы решили пойти поиграть в боулинг, а закончилось это тем, что они выпили «около ста стопок текиллы на двоих», рассказывает Перри.

«Он продолжал и продолжал покупать бухло. Он заказывал шоты, смотрел на меня, чтобы я опрокидывал стопку, после чего все по новой. На следующий день он сказал мне серьезным голосом: «Сегодня не будем жестить, как прошлой ночью». Я сказал окей, он заказал мне один шот и я такой: «Окей, я выпью этот, но больше ничего мне не заказывай».

Затем он начал заказывать выпивку всем людям, кто был в здании. Я увидел, как он поднес стопку ко рту и опрокинул ее. Ну и я выпил снова, после чего он сказал мне, что он еще даже не начинал и я такой: «Блин, братан, ты снова меня набухаешь»

Без сомнений, отдыхать с Джоном Джонсом весело, но надеемся, что Перри не войдет в кураж и это не помешает его подготовке к бою с Янси Медейросом, который состоится 7 июля на UFC 226.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: