Майк Перри рассказал о спарринге с Дональдом Серроне

«Платиновый» Майк Перри раскрыл подробности спарринга со своим следующим соперником Дональдом Серроне у него на ранчо.

Майк Перри рассказал о спарринге с Дональдом Серроне
Серроне и Перри на пресс-конференции UFC

В интервью порталу MMAJunkie боец полусреднего веса UFC Майк Перри (12-3) рассказал забавную историю о том, как он спарринговался с Дональдом «Ковбоем» Серроне, с которым он встретится в октагоне 10 ноября на турнире UFC Fight Night 139, также известном, как UFC Denver.

«Я поехал на ранчо к Ковбою» — говорит Перри. «Это был наш второй спарринг. По факту, мы даже и не спарринговались особо, потому что мне так легко было попадать ему по лицу, что я решил не набивать ему морду прямо у него в зале на глазах у всех его людей, так что я просто едва касался его лица джебами.

Тем не менее, я хотел поработать, высвободить всю свою дурную энергию, так что я начал проводить тейкдауны. Тут стоит отметить, что я не так уж хорош в борьбе, разве что защищаться умею, короче длилось это все 23 минуты. Ударов почти не было, я начал проходить ему в ноги, как он вдруг контратаковал мой тейкдаун и я оказался снизу. Пару раз мне удавалось подниматься в стойку, но последние 10 минут спарринга я провел под ним. Я пытался провести какие-нибудь свипы или сабмишны, но он очень умелый и ловкий грепплер, так что последние 10 минут я провел в попытках сбросить его с себя или вылезти из под него, но мне ничего не удавалось. Короче, в конце концов я постучал ему по плечу и сказал: «Все, хорош. Отцепись уже от меня»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: