Майк Перри получил нового соперника всего за три дня до боя

UFC подыскали нового соперника зрелищному полусредневесу.

На турнире UFC в Питтсбурге, который пройдет на этих выходных, Майк Перри должен был встретиться с ветераном полусреднего дивизиона Тиаго Алвесом. Вчера стало известно, что Алвес пострадал от последствий урагана Ирма во Флориде, и не сможет выйти на бой.

UFC начали искать ему замену в срочном порядке, и нашли дебютанта Алекса Рейеса, который согласился выйти на бой на трехдневном уведомлении.

«Уважуха моему новому сопернику за то, что согласился на бой за 3 дня до турнира. Посмотрим, из чего ты сделан, Алекс Рейес,» — написал Перри в твиттере.

Большую часть своей карьеры Рейес провел в легком весе. С 2008 года он провел 13 боев, выиграв каждый из них досрочно, и став чемпионом организации King of the Cage. На субботнем турнире он выступит в категории до 170 фунтов.

Перри (10-1) выиграл в трех из четырех поединков, проведенных в UFC, нокаутировав Хьюн Гу Лима, Дэнни Робертса и Джейка Элленбергера. Нокаут Элленбергера, за который Перри получил бонус «выступление вечера» считается одним из самых ярких нокаутов 2017 года. Единственное поражение в своей карьере Перри потерпел от рук Алана Джобана, который победил его единогласным решением судей.

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x