Майк Пэрри: «Не хочу стать первым бойцом UFC, убившим своего соперника»

На прошедшем турнире UFC Fight Night 108 Майк Пэрри (10-1) смог закрыть первое поражение в карьере, эффектно нокаутировав во втором раунде Джейка Элленбергера (31-13). На пресс-конференции после турнира «Платиновый» подробно рассказал о важности своей победы.

Нужно признать, что нокаут Элленбергера выглядел действительно страшно. По словам бойца, он не хочет стать первым человеком в UFC, который в силу различных обстоятельств лишит своего соперника жизни.

Вы слышите, как я говорю об этих людях. Не думаю, что я тот человек, который хочет быть первым бойцом в UFC, совершившим убийство. Я думаю, что у меня чистые нокауты, после которых люди отправляются спать. Затем они просыпаются и приходят в себя. Он (Элленбергер) будет в порядке.

Раньше я уже видел плохие нокауты. Я всегда молюсь за свою защиту, за защиту своего соперника, но так же я молюсь за свою победу. Я должен победить. Вот как я выигрывают, вот как я делаю это.

Что касается ощущений самого Пэрри, очевидно, боец получил настоящее наслаждение от своего удара и того, как чисто все получилось.

Когда я показываю свою силу – люди отправляются вниз. Так было всегда. Я посмотрел прямо на него и даже не почувствовал этот удар. Все было так гладко, так быстро. Он просто полетел как ветер. Я пожелал ему спокойной ночи.

Майк отдает должное Элленбергеру. Пэрри считает Джейка хорошим, но немного заряженным на одно действием бойцом. Кроме того, «Платиновый» уверен, что его оппоненту больше не следует продолжать карьеру.

Я знал, что он силен. Он находит в топ-15, его телосложение напоминает мое. Но я знал, что основная угроза будет исходить от его правой руки. Я бил локтями и бросил левый крюк, чтобы противостоять этому. В один из таких моментов бой завершился. Меня не беспокоила его мощь. Когда он повалил меня вниз, я делал все самое лучшее, что могу – это часть этой игры.

Мне кажется, он слишком долго был в деле, чтобы вернуться после такого. Возможно, пришло время повесить перчатки на гвоздь. Я буду счастлив, если это был его последний бой. Может быть, он сможет вернутьcя и побить кого-то еще – я не знаю.

Победа над Элленбергером стала юбилейной в карьере Пэрри. Десять раз из десяти Майк побеждал нокаутом, что не может не впечатлять. Сможет ли боец сохранить свой идеальный рекорд в боях с соперниками еще более высокого уровня?

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x