Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Майк Перри: «Находясь в клетке, не могу не попытаться оторвать кому-то голову».

Майк Перри ярко засверкал в полусреднем весе в прошлом году. Он дебютировал в UFC двумя досрочными победами, отправив в технический нокаут Хюн Гю Лима на UFC 202, а потом вырубив Дэнни Робертса на UFC 204, но сказка «Платинового» (прозвище Майка, прим. cageside.ru) прервалась уже в декабре 2016-го. Майк не смог ничего противопоставить технике Алана Жубана и проиграл ему единогласным решением судей.

Первое поражение в карьере, по всей видимости, не сломило Перри. В своих интервью он все также задирист и обещает фанатам, что на UFC Fight Night 108 добавит в свою коллекцию очередной нокаут. Противостоять Майку будет ветеран ММА Джейк Элленбергер, но статус и опыт соперника нисколько не беспокоят 25-летнего бойца.

«Экшн будет продолжать литься потоком. Находясь в клетке слишком долго, я не могу не попытаться оторвать кому-то голову. Я попаду по нему, когда захочу. Я заставлю его думать, что у меня нет сил, чтобы навредить ему. Потом, когда он войдет в зону поражения, я собираюсь нанести по тему самый тяжелый удар, который он когда-либо получал. Я буду делать вещи, которые ранее никто не делал. Вы не можете поступать так, если только не используете свое воображение. Я буду набираться опыта, оставаясь молодым в душе».

Бой Элленбергера и Перри будет открывать мейн-кард турнира в Нэшвилле. Букмекеры считают Майка небольшим фаворитом и это не удивительно, ведь его соперник уже давно балансирует на грани увольнения из организации, одержав лишь две победы в последних восьми боях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил