Майк Перри: «Даррен Тилл не дрался с жестким соперником, Серроне сдался в первом же раунде»

Вчера Даррен Тилл показал в клетке то, что обычно называют рождением новой звезды. Правда, Майк Перри так не считает.

Несмотря на то, что до боя Майк Перри говорил, что приехал в Польшу, чтобы посмотреть, «как американец Дональд Серроне уничтожит Даррена Тилла», феноменальная победа британца над Ковбоем не впечатлила Перри. Причем так не впечатлила, что он поднялся к клетке, чтобы обменяться парочкой любезностей с триумфатором вчерашнего турнира.

MMAFighting.com процитировали слова «Платинового» Перри из его интервью Дэну Харди и Джону Гудену после окончания турнира UFC Gdansk.

«Он хорошо смотрелся в бою против Дональда Серроне» — говорит Перри. «Да, именно в бою против Дональда, а не против Ковбоя. Это был не тот Ковбой, который выигрывает бои. Это был Дональд, который просто выходит драться. Я огорчен выступлением Серроне. У него были бои намного лучше. Даррен так и не встретился сегодня ночью с серьезным оппонентом. Вместо этого он встретился с бойцом, который сдался в первом раунде. Вы сами знаете, что в бою со мной такого не произойдет»

Тилл и Перри уже не один раз обменивались колкостями в соц. сетях и в различных интервью, но в ближайшее время их бою не бывать, т.к. у Перри уже назначен поединок против Сантьяго Понзиниббио на турнире UFC on FOX 26.

«Я готов подраться с ним хоть сейчас. Хотел бы я оказаться с ним в этом октагоне, но вы знаете, что это так не работает. Мы должны быть профессионалами, должны подписать необходимые документы и все такое. Я с нетерпением жду боя с ним, но сначала мне нужно расправиться с Сантьяго Понзиниббио в Канаде»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x