Маирбек Тайсумов: «Я не преступник! Я не сделал ничего плохого»

В последний раз из-за проблем с визой у Маирбека Тайсумова сорвался бой против Эвана Данема на UFC 223. На этих выходных он возвращается в клетку на турнире в России.

Маирбек Тайсумов: "Я не преступник! Я не сделал ничего плохого"

В интервью порталу MMAFighting боец легкого веса UFC Маирбек Тайсумов рассказал, что уже начинает сомневаться, что когда-либо получит топового оппонента из-за постоянных проблем с визой, ведь самые крупные поединки проходят в США, куда «Бекхану» путь закрыт. На турнире UFC Fight Night 136, российский нокаутер проведет первый бой в этом году против Дезмонда Грина.

«Все всегда сводится к проблемам с визой» — говорит Тайсумов. «Мои адвокаты продолжают кормить меня обещаниями: «Эй, Бекхан, еще пара недель и мы получим визу», но я по прежнему в ожидании. Они обещали мне, что достанут мне визу, но ничего не происходит.

Я не знаю в чем проблема. Я не преступник, я не сделал ничего плохого. Я простой спортсмен. Я всю свою жизнь посвятил спорту и теперь из-за какого-то клочка бумаги я не могу драться с лучшими бойцами в лучшем промоушене. Вот такая ситуация на данный момент, но я надеюсь, что получу уже эту визу в скором времени. Я еще не потерял надежды добраться до визы и добраться до титула.

Это все политика, но я не понимаю, почему они решили наказать именно меня. Я не первый боец, которому не дают визу. Пусть политикой занимаются политики, я не понимаю, почему из-за этого должны страдать обычные спортсмены»

Маирбек Тайсумов идет на серии из пяти побед нокаутом подряд. Последний бой «Бекхан» провел в сентябре прошлого года на турнире UFC Fight Night 116, нокаутировав Фелипе Сильву в первом раунде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: