Маирбек Тайсумов бросил вызов Порье и перечислил топов, которые отказались от боя с ним: «Я не уважаю этих людей»

Боец легкого веса UFC Маирбек Тайсумов вызвал на бой Дастина Порье после его победы на UFC Fight Night 120.

На данный момент австрийский боец чеченского происхождения Маирбек Тайсумов имеет серию из пяти побед подряд в UFC. Он не проигрывал бои с марта 2014 года, а каждый из его боев в своей победной серии он закончил досрочно, нокаутируя своих соперников. Тайсумов уже давно просит у UFC реального топового соперника, так что после турнира UFC Fight Night 120 он ясно дал понять, что хочет встретиться с триумфатором главного боя вечера — Дастином Порье.

«Я хочу драться с Дастином Порье» — говорит Тайсумов в интервью MMANytt.com. «Он говорит, что готов драться с кем угодно и где угодно, вот и проверим, не лукавит ли он. Я готов к бою с ним. Посмотрим, держит ли он свое слово. Будь мужиком, прими бой.

Я готов испытать себя в бою с ним. Я хочу более именитых и топовых бойцов себе в соперники. В легком дивизионе я могу победить любого. Конечно, в бою может всякое случиться, но я уверен, что никто не сможет меня остановить»

Также Тайсумов рассказал, какие сложности у него вызывает получить бой в последнее время. По его словам, сразу несколько бойцов из топ-15 отказались подписывать контракт на бой с ним, и Маирбек не постеснялся назвать их поименно.

«Думаю, что они все перепуганные. Шон Шелби предлагал подраться со мной Энтони Петтису, Бенеилу Дариушу и Майклу Киесе, но никто из них не согласился. Поэтому я сижу здесь и бью ноунеймов. Послушайте, я уважаю каждого бойца, который выходит в октагон, но я потерял уважение к этим парням, к тем, кто боится проиграть.

Порье может сам выбрать время и место для нашего боя. Почему бы нам не встретиться в Австралии, в феврале, или в Лондоне, в марте? Я всегда готов к бою, я в форме круглый год, никогда не прекращаю тренироваться. Недавно закончил тренировочный лагерь с олимпийской сборной по борьбе. В общем, я хочу подраться с Порье, но если мне дадут Киесу, или кого-то другого из топ-10, я буду рад»

Также Маирбек поделился мыслями о действующем чемпионе легкого веса Коноре Макгрегоре. По мнению Тайсумова, никто не имеет права осуждать его, т.к. он внес неоценимый вклад в развитие UFC.

«Конор Макгрегор сейчас отдыхает и делает миллионы. Никто не может ему ничего говорить и указывать. Тони Фергюсон постоянно говорит о Коноре, но Тони и близко не сделал того, что сделал Конор. Тони постоянно ноет и просит бой с Макгрегором, но ему нужно забыть о Коноре, потому что я здесь, и я хочу драться»

В легком дивизионе есть еще один боец, бой Тайсумова с которым вызывает у фанатов много вопросов. Речь, конечно же, идет о Хабибе Нурмагомедове. По словам Тайсумова, ни он, ни Хабиб не захотят драться друг с другом, но события могут повернуться как угодно.

«Хабибу предстоит бой с Барбозой. Я не хочу говорить о нем. Мне нужно провести еще много боев. Я знаю, что Хабиб не будет драться со мной. Я знаю Хабиба, и он знает меня, мы с ним как братья. Не думаю, что наш бой произойдет, но кто знает? Посмотрим»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x