Маирбек Хасиев хочет устроить турнир ACB vs UFC в 2020 году

Маирбек Хасиев хочет устроить турнир ACB vs UFC в 2020 году

Категория: Новости ММА
0

Глава организации ACB рассказал о своей самой большой мечте.

Маирбек Хасиев рассказал, что его самой большой мечтой является сделать ACB промоушеном номер два в мире, после чего провести совместный турнир, где лучшие бойцы обоих промоушенов сойдутся в поединках. Об этом Хасиев рассказал в интервью каналу Боец ТВ и выложил в свой аккаунт в инстаграме, добавив, что хочет провести этот турнир в 2020 году.

«Моя мечта — это выйти на второе место в мире и бросить вызов UFC» — говорит Хасиев. «Хочу бросить им вызов и сделать это на весь мир, собрать все возможные телевизионные компании, которые только можно. Они придут, если им нормально заплатить, все придут. Сказать Дане Уайту, или кто там будет на его месте к тому времени, может братья Фертитта вернутся, сказать им: «Ребята, вы первые, мы вторые. Все эти рейтинги туфта. Ваши рейтинги туфта, мои рейтинги туфта. Рейтинг Fight Matrix — тоже туфта. Мы можем определить, кто из нас сильнее в стыковых боях. Чемпион и первый номер. 16 боев. Сперва проводим бои между первыми номерами, а потом чемпионские бои».

После этого, я наверное отдам эту лигу, скорее всего сыну, а сам уйду на покой. У меня есть именно вот эта цель. Меня на этом замкнуло и остановить меня сможет только Всевышний»