Магомедсайгид Алибеков: «Я готов драться с любым»

На Fight Nights Global 69 чемпион промоушена в легком весе — Магомедсайгид Алибеков впервые защитил свой титул. Российский боец настроен стать чемпионом в двух весовых категориях:

«Я бросил вызов не Матмуратову, а любому, кто будет чемпионом на момент даты боя! Я готов драться с любым, у кого будет пояс.»

Алибеков утверждает, что своими достижениями в легкой весовой категории уже заслужил право биться в полулегком дивизионе за чемпионский пояс:

«Что касается дороги к поясу, то я ее прошёл в лёгком весе и мне кажется логичным, сразу же бой за пояс в полулёгком весе. И если я одержу победу в этом весе, то готов защищать свои пояса сразу в двух весовых категориях.»

Несмотря на то, что Алибеков настроен драться с любым, он имеет свою точку зрения о том, кто является наиболее достойным конкурентом для него в легком весе:

«На сегодняшний день мне кажется, что Ахмед Алиев и Мурад Мачаев — это два главных претендента на чемпионский поединок, но так как Алиев будет драться с Диего Брандао, то остаётся Мачаев! Я не бросаю ему вызов, это просто мое мнение по поводу претендентов. Русимару Палхаресу я вызов не бросал, просто намекнул, что готов ли он спуститься на категорию ниже. А что касается полусреднего веса, то почему бы и нет? Я бы и в этом весе попробовал завоевать титул!»

Источник: fightnights.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x