Магомед Магомедкеримов и другие чемпионы PFL успешно прошли допинг-тесты

Последняя преграда к получению миллиона пройдена

В конце прошлого года прошел финальный турнир дебютного сезона PFL. Эта организация имеет уникальную для смешанных единоборств систему проведения своих ивентов, состоящую из регулярного сезона и плей-офф. Итогом стал большой новогодний турнир, в рамках которого состоялись финальные бои в 6 весовых категориях. Новоиспеченные чемпионы должны были выиграть солидный куш в 1 000 000 $, но есть одно «но». Дело в том, что свои деньги смогут получить только бойцы, прошедшие допинг-тест.

Недавно Ариэль Хельвании сообщил, что чемпионы могут спать спокойно. Его источники подтвердили чистоту всех анализов, взятых у участников итогового турнира PFL. Чемпионы должны получить свои миллионы уже на этой неделе.

Напомним нашим читателям, что до финала в своих весах добрались сразу два российских бойца. Экс-боец UFC и чемпион M-1 Рашид Магомедов сразился за титул в легком весе с бразильцем Натаном Шульцем. К сожалению, «Горец» уступил единогласным решением. Другой представитель России Магомед Магомедкеримов был более успешен. Он задушил Рэя Купера Третьего во втором раунде и стал чемпионом полусреднего дивизиона. 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x