Патрики Фрейре VS

M-1 подписали контракт с ярким российским проспектом

Один из сильнейших калининградских бойцов смешанных единоборств и одновременно самых перспективных российских проспектов в наилегчайшем весе, бронзовый призер чемпионата России по MMA Олег Личковаха (профессиональный рекорд: 7-1 — прим. cageside.ru) подписал двухлетний контракт с организацией M-1 Global.

За его плечами титул чемпиона мира по панкратиону, дважды он становился призером калиниградской области по грэпплингу и на сегодняшний день обладает пурпурным поясом по бразильскому джиу-джитсу. На соревнованиях под эгидой Союза MMA России он шесть раз становился чемпионом калининградской области по смешанным единоборствам, дважды выигрывал первенство СЗФО и в 2015-ом году стал бронзовым призером чемпионата России.

Свой последний бой он провел 29-ого апреля в Финляндии против не знавшего поражений любимца местной публики Алекси Тойвонена. В том бою Личковаха отправил финна в нокаут уже на третьей минуте первого раунда. Финские болельщики и специалисты сразу обратили внимание на российского спортсмена. Символично, что Олег дебютирует в M-1 на международном турнире M-1 Change 82 в Хельсинки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил