Патрики Фрейре VS

Люк Рокхолд: «В данный момент, для меня нет интересных боев»

Уже более года назад бывший чемпион Strikeforce и UFC в среднем весе — Люк Рокхолд, вступал в октанон в последний раз. Напомним, что в июне прошлого года на UFC 199 Люк Рокхолд должен был защищать свой титул в бою с Крисом Вайдманом. Но незадолго до предстоящего мероприятия Вайдман был вынужден сняться с боя из-за травмы. На замену ему вышел Майкл Биспинг — давний соперник Рокхолда и многолетний ТОП, которому всегда чуть-чуть не хватало до боя за пояс. Будучи большим аутсайдером, британец шокировал всю аудиторию MMA, нокаутировав своего оппонента уже в первом раунде.

Кроме Вайдмана, который так и не получил реванш, на титул претендовали Роналдо Соуза, Йоэль Ромеро и сам Рокхолд. Но чемпионский бой получил Дэн Хендерсон, впоследствии уступив Биспингу единогласным решением судей. Однако и после этого никто из вышеперечисленной четверки не получил свой шанс оспорить чемпионство британца, так как в спорт вернулся Жорж Сент-Пьер, и объявил о своем желании драться с Биспингом.

Этому бою, к сожалению, не суждено было сбыться, так как британец получил травму. Теперь Йоэль Ромеро и Роберт Уиттакер подерутся за пояс временного чемпиона UFC в среднем весе на UFC 213. Рокхолд же упорно не желает соглашаться на те бои, победа в которых не гарантирует ему титульник, этим он и обсулавливает свое отсутствие в клетке. Но в то же время, американец имеет предпочтения относительно соперников. Он хочет драться с Гегардом Мусаси, однако в данный момент, нидерландский спортсмен занят переговорами с UFC о новом контракте.

«Я не хочу возвращаться в клетку после всего того, что происходило и происходит в UFC, чтобы просто подраться с кем-то», — заявил Рокхолд. «Я хочу вернутся громко, я хочу большой бой, который вернет меня в титульную гонку. А в данный момент для меня нет интересных боев», — подытожил Рокхолд.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил