Твит дня. Люк Рокхолд обещает расправиться с Вердумом

Намечается новое клавиатурное противостояние. На этот раз главные герои Рокхолд и Вердум.

Выяснения отношений в твиттере и других социальных медиа стали для мира ММА нормой и ими никого не удивишь. Однако обычно разборки происходят между бойцами, которые выступают в одной или соседних категориях. Тем интереснее выглядит клавиатурная война между экс-чемпионом среднего дивизиона Люком Рокхолдом и экс-чемпионом тяжелого веса Фабрисио Вердумом.

Некоторое время назад появились слухи о возможном поединке по грепплингу между этими бойцами. А после этого напряжение только возрастало и уже дошло до критической точки. Во время своего визита на «UFC Tonight» Рокхолд рассказал о том, что готов подняться в весе ради такого боя и имеет виды на Вердума еще со времен Strikeforce. Бразилец же, в интервью Ариэлю Хельвани ответил, что не собирается размениваться на «цыплят», которые пытаются пропиарить себя. Фабрисио также отметил, что находится близко к титулу и такие поединки не имеют для него смысла.

Обвинения в трусости, по всей видимости, серьезно задели Люка и он нанес очередной удар используя свой аккаунт в твиттере.

Люк также отметил, что уже не заинтересован в грепплинг-матче и готов перенести разборки в октагон. А как Вы относитесь к такому противостоянию? Высказывайте свое мнение в комментариях.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Семён Папин
Семён Папин
4 лет назад

За Люка

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x