Люк Рокхолд считает, что ситуация с титульным боем в среднем весе похожа на шутку.

Бывший чемпион UFC и Strikeforce зол на руководство промоушена

Бывший чемпион UFC и Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд совершенно не рад решению промоушена дать титульный бой в его дивизионе Жоржу Сент-Пьеру. В недавнем интервью, которое он дал на турнире организации в Буффало (Люк поддерживал там своего партнера по АКА Даниэля Кормье, прим. cageside.ru), американец предположил, что «Раш» даже не попытается утвердить себя в качестве чемпиона 185 фунтов, если выиграет трофей.

«Я устал от того, что происходит. Наблюдать за тем маршрутом, которое выбрало руководство достаточно грустно, и я готов вернуться в дело и исправить ситуацию. Жорж не собирается драться с кем-то еще в среднем дивизионе. Парни, вы это понимаете, мы все это понимаем, сам Жорж знает это. Он собирается подраться только с Биспингом, если этот бой вообще состоится. Жорж не будет драться с кем-то из нас. Даже если он сможет победить, вы знаете, что он спустится в весе обратно. Он великий боец, но это просто не имеет никакого смысла».

В марте другой ТОП боец среднего веса Йоэль Ромеро выразил желание подраться за временный пояс. Люк считает, что в данной ситуации, идея кубинца имеет смыл и готов составить ему компанию в октагоне.

«Два неуместных титульных боя подряд, это просто глупо. Дэн Хендерсон был первым, но то, что есть сейчас, это просто шутка. Если временный титул стоял бы на кону боя с Ромеро, то я бы с удовольствием принял поединок. Думаю, его мысли идут по сходному пути».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x