Люк Рокхольд: «Ни Биспинг, ни ЖСП, не встретятся с Уиттакером после UFC 217»

Временный чемпион среднего веса Роберт Уиттакер ждет своей возможности подраться за настоящий титул.

Руководство UFC пообещали Уиттакеру, что он встретится с победителем боя Биспинг — ЖСП, однако по словам Люка Рокхольда, он поверит в это только тогда, когда увидит это собственными глазами.

«Я не верю, что Биспинг пойдет на это» — говорит Рокхольд. «Пока что, он только убегал. Скоро он, наконец, получит свой чек. Не думаю, что кто-то из них подерется с кем-либо из нас»

Рокхольд потерял чемпионский пояс в прошлом году на турнире UFC 199, проиграв нокаутом Майклу Биспингу в первом раунде. После победы над Дэвидом Бранчем две недели назад, Рокхольд обратился к ЖСП и посоветовал ему уйти в сторону, и освободить для него место на UFC 217. Биспинга в этом заявлении, Рокхольд даже не упоминал.

«Он не заслуживает этого» — говорит Рокхольд о Сент-Пьере. «Он выходит за рамки. Он прыгает в мир, к которому он не готов. Я имею в виду, что даже если он победит в этом бою, он все равно не подготовлен должным образом к бою с любым из нас. Этого не произойдет, в этом просто нет никакого смысла, и это дико раздражает. Все мы пашем, чтобы получить этот титул, поэтому мы не в восторге от того, что этот титул буквально держат в заложниках.

Направление, в котором сейчас работает наша компания, просто кормит людей дерьмом. Я дерусь, чтобы добраться до пояса, я дерусь, чтобы быть лучшим. Там двое бойцов, и один из них у меня на прицеле. В приоритете Биспинг, но если он спрыгнет, то есть Уиттакер»

Майкл Биспинг и Джордж Сент-Пьер встретятся в главном бою турнира UFC 217, который пройдет 4 ноября в Нью-Йорке.

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x