Люк Барнатт: «Оставим дружбу с Нуньесом в стороне, так как это отличный бой для фанатов»

Британский боец Люк Барнатт (12-4) проведет свой второй бой в рамках промоушена ACB 1 июля на турнире ACB 63 в Польше. Дебютный поединок бывшего средневеса не удался – Люк был нокаутирован Мамедом Халидовым (34-4-2) за 21 секунду на турнире ACB 54.

Барнатт постарается реабилитироваться в бою с Максом Нуньесом (17-4). В интервью официальному сайту ACB британец поделился ожиданиями от боя и высоко отозвался о сопернике.

Мы с Нуньесом появились на профессиональной арене примерно в одно и то же время. Так что мы часто с ним виделись на различных турнирах и неплохо знакомы. Я уважительно к нему отношусь, так как это реально большой вызов для меня. Перед тем как согласиться на этот бой мы с ним связались и переговорили. Мы решили, что дружба дружбой, но мы оставим ее в стороне, так как это отличный бой для фанатов. Мы оба выйдем, выложимся на полную, и затем все вернется в прошлое русло.

Предстоящий бой важен для Люка вдвойне, так как боец поднимется в весе, и сразу же встретится с довольно опасным соперником. Барнетт готов принимать вызовы, чтобы реабилитироваться за поединок с Халидовым.

Для меня подняться на категорию выше – большой вызов, тем более для сражения с таким серьезным соперником как Макс. Мне явно есть, что наверстывать после моего прошлого выступления.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x