Мики Галл считает, что любой боец уровня UFC сможет выиграть у Си Эм Панка

Мики Галл считает, что любой боец уровня UFC сможет выиграть у Си Эм Панка

Категория: Новости ММА
0

В эти выходные проспекту полусреднего дивизиона UFC Мики Галлу предстоит самое серьезное испытание в его профессиональной карьере. Причем, можно сказать, что бой против другого молодого таланта промоушена, Сэйджа Норткатта, будет для него первым действительно конкурентным поединком. Оба бойца, несмотря на молодость, уже достаточно известны среди поклонников ММА, а их схватка займет место второго по значимости события грядущего турнира UFC on Fox 22.

Не удивительно, что во время общения со СМИ, Галла часто спрашивают о предыдущем бое, в котором он уничтожил бывшую звезду прорестлинга Си Эм Панка. Эта тема была также поднята и на недавнем выпуске передачи Ариэля Хельвани «Час ММА». Журналист поинтересовался у Мики о том, каким он видит будущее Панка в UFC. Прогноз бойца был, мягко говоря, негативным.

«Я думаю, что с ним будут разбираться точно так же, ка это сделал я. Если он будет драться с парнями калибра UFC, то они будут делать с ним тоже самое. Теперь, оглядываясь назад, я думаю, что ему, возможно, принять несколько боев на региональном уровне, против бойцов-любителей на турнирах помельче. Но я также считаю, что с его стороны очень мужественно хотеть вернуться в клетку».

Галл также рассказал о том, что понимает те аспекты бизнеса из-за которых  Фил Брукс (настоящее имя Си Эм Панка, прим. cageside.ru) вообще появился в UFC, но, по его мнению, выступление любителя на большом турнире было не совсем правомерно.

«Я не знаю, что думать в данной ситуации. Я имею ввиду, что он определенно помог продать платные трансляции и привлек дополнительного зрителя. Но, что касается закономерности с точки зрения спорта, то тут все слегка притянуто за уши».