Лукас Маттиссе: «Как только закончу с боксом, я сделаю попытку в ММА»

Маттиссе 1

Один из самых опасных ударников мира бокса обратил свое внимание на смешанные единоборства.

В прошедшую субботу Лукас Маттиссе провел бой против украинца Виктора Постола и проиграл его нокаутом в 10-м раунде. Во время подготовки к этому поединку аргентинец дал журналу «The Ring» интервью, определенная часть которого должна заинтересовать поклонников ММА. Дело в том, что Лукас хотел бы попробовать свои силы в смешанных единоборствах:

«Конечно, мне нравится это (ММА). Я не могу дождаться. Как только закончу с боксом, я сделаю попытку в этом спорте. Я серьезно. Мне очень нравится ММА. Я попытаюсь провести один бой, а если мне понравится и я буду выглядеть в нем хорошо, то, может быть, продолжу выступать и дальше».

Несмотря на то, что Маттиссе проиграл свой бой Постолу, он все еще остается одним из самых опасных ударников в боксе и перспектива увидеть его тяжелые кулаки, одетыми в перчатки весом в четыре унции, не может не радовать. Также вызывает уважение то, что Лукас реалистично смотрит на свои шансы и не пытается заявить, что сможет разобрать в ММА с любым соперником.

Фанатам смешанных единоборств остается только ждать и надеяться, что аргентинский боксер не станет очередной жертвой перехода из ринга в клетку.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
id225393488
id225393488
5 лет назад

из той же оперы что Хари в бокс

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x