Рой Нельсон VS

Лоренца Ларкина не впечатляет резюме Андрея Корешкова

Ларкин сразится с Корешковым в эту пятницу на Bellator 229.

В эту пятницу Лоренц Ларкин встретится с Андреем Корешковым на Bellator 229. Несмотря на огромный опыт последнего в промоушене, Ларкин не впечатлен прошлой оппозицией омича.

«Он так давно выступает в Bellator, но посмотрите на список его оппонентов. Я не считаю Бена Хендерсона, ведь он легковес. Он великолепный боец, но дрался не в своем дивизионе. Еще можно отметить Бена Аскрена и Дугласа Лиму. Разве были еще бойцы высокого калибра? Остальные топовые полусредневесы никогда не пересекались с этим парнем в клетке», — рассказал Ларкин.

«Мне кажется, люди не хотят выходить с ним в клетку, потому что он недостаточно знаменит. Все стремятся получить бой с МакДональдом или Лимой, ведь рядовой фанат спорта не в курсе, насколько хорош Корешков».

«Некоторых его оппонентов никто не знает. Какие-то местные таланты. С ними в клетке можно делать все, что захочешь. Однако попробуй провернуть то же самое с Лимой, Дейли, Пейджем или другими топовыми ребятами».

Сам Ларкин после перехода из UFC в Bellator набрал рекорд 2-2, проиграв Лиме и Дейли. Тем не менее, позже он набрал серию из двух побед, одолев менее известных Фернандо Гонсалеса и Иона Паску. На достигнутом Ларкин останавливаться не собирается.

«Я уже проходил подобные периоды. Просто не надо концентрироваться на неудачах. Мы деремся в клетке, а там все может случиться. Возьмем, например, поединок с Дейли. То поражение стало одним из худших в моей карьере, ведь я все делал правильно, а ему просто повезло с удачным ударом. Ничего не поделаешь. Поэтому многие просто не могут выжить в нашем спорте, ведь у вас должна быть ментальная закалка. В свое время я смог вернуться после четырех поражений в UFC, заработав два бонуса подряд».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил