Лоренц Ларкин рассказал о разнице между UFC и Bellator, пообещал, что Дэйли ответит за свои слова

Экс-боец UFC Лоренц Ларкин встретится с Полом Дэйли в субботу на Bellator 183.

В начале этого лета Ларкин ушел из UFC и подписал контракт с Bellator. Боец не стеснялся говорить о том, что заставило его принять такое решение. По словам Ларкина, в UFC он не чувствовал к себе должного отношения, никто не занимался раскруткой его боев, несмотря на зрелищный стиль бойца.

«В моем последнем бою я получил больше поддержки, чем за всю свою карьеру в UFC. Это одна из вещей, в которых я вижу явное преимущество. Я здесь, чтобы работать, просто дайте мне эту работу. Хотите, чтобы я пообщался с прессой? Не вопрос. В UFC мне таких возможностей не давали.

Здесь я чувствую свободу. Я сам волен выбирать, что надевать на себя. Я не хочу просто соглашаться с тем, как меня одевают другие люди. Это называется свобода самовыражения. Для бойцов важно чувствовать себя наиболее комфортно в эти 15 минут. Мы сами выбираем, что надевать, что будет на наших шортах, как мы будем выглядеть при выходе на бой. Это замечательное чувство»

Уже завтра Ларкин встретится с британским бойцом Полом Дэйли, который немало наговорил в сторону Лоренца перед этим боем. Ларкин тоже не сидел молча, и в одном из своих интервью заявил, что Дэйли — первый боец, который вызывает у него столь сильную неприязнь.

«Пусть смотрит мне за спину» — говорит Дэйли. «Не знаю, что сказать, мне нечего кому-либо доказывать. Обо всем судят по результатам. Я сделал то, что сделал, так что если он хочет так думать, то  может подумать об этом еще пару дней. Хорошо, что в нашем спорте, в конце концов мы оказываемся запертыми в клетке лицом к лицу. Это не тот случай, когда ты можешь болтать что-то, и потом избежать встречи со мной. Все, что мы говорим, документируется, так что он ответит за каждое свое слово.

С Рори Макдональдом было тоже самое. Дэйли обозлился на Рори, на за что? За то что Рори перевел его в партер, и не захотел работать с ним в стойке? Ха-ха, боец ММА злится на то, что его переводят в партер. Чувак, это нелепо. Это же ММА, смешанные боевые искусства. Тебе придется смириться с этим, если ты выходишь на бой»

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x