Джек Херманссон VS Роналдо Соуза КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Лоренц Ларкин официально вышел на рынок свободных агентов

Полусредневес Лоренц Ларкин, ведущий серию из двух побед подряд, официально становится свободным агентом. По информации известного журналиста Ариэля Хельвани, до сегодняшнего дня у UFC были эксклюзивные права на ведение переговоров с ним, однако теперь боец имеет право вступать в контакт с представителями любой другой организации.

В своих многочисленных интервью Ларкин говорил, что не жалеет о том, что решил не подписывать контракт на условиях UFC.

«Я рад, что решил не подписывать контракт. Потому что условия, которые мне предложили, — это словно пощечина. Я думал, что заслуживаю большего, поэтому не стал даже думать над их предложением. Поэтому очень рад, что принял решение попытать счастье на рынке свободных агентов.»

Отметим, что у UFC еще есть право сохранить бойца, если они повторят принятое им предложение от другого промоушена. В такой ситуации когда-то оказался Эдди Альварес, который после долгого судебного разбирательства вынужден был продлить контракт с «Беллатор» на условиях, предложенных Даной Уайтом и братьями Фертитта.

Напомним, что свой последний на данный момент поединок Ларкин провел 20 августа на турнире UFC 202. Он одержал победу над Нилом Мэгни, отправив его в технический нокаут в конце первого раунда. Всего под баннером промоушена 30-летний боец провел 10 боев. После не слишком удачного начального отрезка (1-4 в первых пяти боях, которые были проведены в 185 фунтах, прим. cageside.ru) Ларкин решил спуститься в дивизион ниже, где одержал 4 победы в пяти боях, а проиграл лишь нашему Альберту Туменову.

Лоренц Ларкин присоединился к целой группе именитых бойцов UFC, которые в этом году покинули промоушен из-за не слишком выгодных условий контракта: Бенсону Хендерсону, Мэтту Митриону и Рори Макдональду.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил