Патрики Фрейре VS

Восходящая звезда ММА Логан Сторли рассказал о том, почему выбрал Bellator

24-летний американский боец Логан Сторли (5-0 ММА, 5 КО/ТКО), недавно подписавший контракт с Bellator, рассказал, что им активно интересовались и в UFC. 4-кратный All-American по вольной борьбе объяснил, что выбор в пользу промоушена Скотта Кокера был предопределен несколькими важными факторами.

Глубина ростера

«В UFC на контракте 500 парней, из-за этого очень многие из них не имеют возможности драться регулярно. В «Беллатор» ростер значительно меньше, к тому же там много бывших борцов-проспектов, которых активно продвигают, о которых говорят. Взгляните хотя бы на Майкла Чендлера. Он из никому не известного бойца превратился в лицо промоушена, в настоящую звезду.»

Отношение к продвижению проспектов

«Мне всего 24 года, и я планирую заниматься боями еще очень долго, будь то в UFC, в Bellator или где-либо еще. Но на данный момент именно Bellator показался мне оптимальным вариантом продолжения карьеры. Они отлично раскручивают молодых борцов, которых подписали в последние годы. Это и Аарон Пико, и Эд Рут, и Тайрелл Форчун, и Джоуи Дэвис… В UFC тоже много интересных проспектов, но многие из них просто не получают должного внимания и поддержки со стороны промоушена. Я на 100% уверен, что сумею сделать себе громкое имя, но еще лучше иметь в этом поддержку руководства и возможность демонстрировать свои навыки в клетке Bellator.»

Спонсорство

«Очень важным аспектом при принятии решения стало спонсорство. В случае подписания в UFC я лишился бы своих спонсоров, а выплата от Reebok в 2500 долларов за каждый из первых пяти боев — не слишком притягательная перспектива.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил