Лобов верит в то, что Конор победит нокаутом

МакГрегор гордится выступлением Артема Лобова

Артем Лобов является одним из близких друзей и тренировочных партнеров Конора МакГрегора. Он так или иначе участвовал в подготовке «Ноториуса» к большинству его боев в смешанных единоборствах и был в тренировочном лагере ирландца на боксерский поединок против Флойда Мейвезера. Лобов, как никто, знает о сложностях, которые могли встретиться МакГрегору во время сборов. Однако, по его словам, на этот раз все прошло крайне гладко.

«Всё проходит абсолютно идеально. Его диета, тренировки, спарринги — буквально всё. Подготовка идет очень четко, ни сучка, ни задоринки. В общем 26-го августа на ринг против Флойда выйдет устрашающий зверюга».

Артём считает, что одним из главных преимуществ Конора, является его настрой. Несмотря на то, что ирландец является большим андердогом в глазах экспертов, он верит в свои собственные силы и передает эту уверенность всем вокруг.

«Он всегда был уверенным в себе мужиком, но когда ты завоевываешь два пояса чемпиона UFC, делаешь что-то, чего никто раньше не делал… Это выводит твою уверенность в собственных силах на новый уровень. Сейчас вам доступно настоящее доказательство того, что то, во что вы верите, может стать правдой. Его уверенность в собственных силах, как всегда, на высоте. Впрочем, как и его готовность к бою».

МакГрегор много раз говорил о том, что выиграет предстоящий поединок нокаутом в первые четыре раунда. Артём Лобов согласен с таким прогнозом и объяснил почему считает его реальным.

«Взгляните на бои Конора, вы не найдете там много решений. В UFC он дошел до судейского вердикта дважды. Один раз это произошло, когда он не мог использовать ногу и у него были порваны крестообразные связки (бой против Макса Холлоуэя, прим. cageside.ru), а во второй раз в реванше с Нейтом Диасом. Конечно же мы идем за нокаутом, мы ожидаем его. В поединке по боксу Мейвезеру некуда будет спрятаться. Конор найдет его и поймает».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x